Seiten: 1 ... 7 8 9 10 11 12 14 16 17

05.08.10

  20:57:21, von

Neue Lima eingebaut, Steuerkettenspanner gewechselt, Kühler gereinigt KM 73.000

Neue Lima eingebaut, Steuerkettenspanner gewechselt, Kühler gereinigt KM 73.000
Neue Lima eingebaut, Steuerkettenspanner gewechselt, Kühler gereinigt KM 73.000

Habe gestern die neue Lima eingebaut. Habe erneut Stator und Rotor erhalten.

Nun läuft Sie wieder. Ausserdem habe ich den verstärkten Steuerkettenspanner eingebaut. Dabei ist mir beim eindrehen der vorderen Schraube das Ding runtergefallen. Habe ich nicht wieder gefunden :-( Liegt jetzt wohl unter dem Anlasser. Fummelei hoch drei. Mal schauen, ob das klappern weniger wird.

Leider hat es heute den ganzen Tag geregnet. Den Kühler habe ich ebenfalls ausgebaut und ca. 1 Std. in der Badewanne gereinigt. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Der war sowas von dicht.

Sie müssen eingeloggt sein, um die Kommentare sehen zu können. Jetzt einloggen!

Sie haben noch kein Konto. Sie können sich jetzt registrieren...
(Es dauert nur ein paar Sekunden!)


Formular wird geladen...

31.07.10

  14:24:47, von

Stator erneut defekt KM 73.000

Der Stator ist wieder defekt. Alle 3 Phasen haben Masseschluß. Dies wird auch der Grund für die Fehlzündungen sein. Ersatzteile sind bestellt. Es sollen erneut der Stator und das Schwungrad ausgetauscht werden. Traurig, dass Honda dies trotz geänderter Ersatzteile nicht in den Griff bekommt. Kann hier Motorrad Pabst in Hamburg für die Abwicklung sehr empfehlen!

Sie müssen eingeloggt sein, um die Kommentare sehen zu können. Jetzt einloggen!

Sie haben noch kein Konto. Sie können sich jetzt registrieren...
(Es dauert nur ein paar Sekunden!)


Formular wird geladen...

30.07.10

  14:11:45, von

Kein Ladestrom KM 73.000

Mein Voltmeter zeigt mir wieder an, das die Lima keinen Ladestrom abgibt. Die never ending Story. Am Kabel wackeln bringt diesmal leider nichts. Werde jetzt die Lima mal wieder durchmessen und den Regler tauschen.

Sie müssen eingeloggt sein, um die Kommentare sehen zu können. Jetzt einloggen!

Sie haben noch kein Konto. Sie können sich jetzt registrieren...
(Es dauert nur ein paar Sekunden!)


Formular wird geladen...

22.07.10

  14:12:08, von

Luftfilter erneuert KM 71.600

Aufgrund der Fehlzündung habe ich mal den Luftfilter erneuert. Hatte damit aber nichts zu tun. Vermutlich ist eine Kerze defekt.

Sie müssen eingeloggt sein, um die Kommentare sehen zu können. Jetzt einloggen!

Sie haben noch kein Konto. Sie können sich jetzt registrieren...
(Es dauert nur ein paar Sekunden!)


Formular wird geladen...

21.07.10

  13:57:09, von

Fehlzündungen KM 71.500

Kam von der Autobahn und an der ersten Ampel hatte der Motor eine Fehlzündung. Es zischte und knallte und ich stand in einer Ölwolke. Das ganze wiederholte sich dann ca. alle 50 KM einmal. Auf der Linken Seite tritt Öl aus dem Motor. Nicht viel, reicht aber um sich am linken Bein einzusauen. Ich tippe mal das eine der Kerzen defekt ist. Die werde ich dann demnächst erneuern. Habe jetzt den Luftfilterkasten demontiert und habe das Ölleck gefunden. An der Ventildeckeldichtung sind an der Seite so Gummi Verschlüße. Einer dieser Verschlußstopfen hatte sich herausgedrückt. Habe den Stopfen bis zur Ventilspielkontrolle wieder reingedrückt. Die ist ja demnächst fällig.

Sie müssen eingeloggt sein, um die Kommentare sehen zu können. Jetzt einloggen!

Sie haben noch kein Konto. Sie können sich jetzt registrieren...
(Es dauert nur ein paar Sekunden!)


Formular wird geladen...

1 ... 7 8 9 10 11 12 14 16 17

Mai 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Erfahrungen mit meiner Honda CBR1000RR Fireblade (SC57) Bj.2005.

Suche

free blog tool